***
Разрезая волны, мчится к глубине,
Там плывут мечтатели с ласкою внутри,
Там плывут искатели счастья и любви.
Хочется мне птичкой долететь до них,
Чтобы стать свободною,
Чтобы плыть и плыть.
Но не будет праздника - крылья не растут,
Видно, буду, грешная, ждать их дома тут.
Свидетельство о публикации №116052601031