Встреча - у озера!

  ...  Сегодня Люди - так равны ...  ?

 - Садись - уже  ?
        окликнул мото-байкер

( как - в детстве сел - да
за-рюкзак вцепился  :   - ни гони  -  ?  ( а то
в глазах
  сверкают солнечные зайчики

: now - straight on -  ... turning right
but next
     90-ty degrees -> right sharply 
( easily      ) 

 Довез - и славо-богу - ни убил   :
-   НУ СЁ   , бывай

до завтре  !


     Two hundred kilos und a half . Вдвоём - ни перетащить - ?

  Bye  Круто  !


Рецензии