Мой каприз
Разве женщину в возрасте можно понять?
Моя жизнь не читаема …смятый журнальчик…
Мне сегодня не хочется никого целовать!
Не грусти, я сама непонятками маюсь…
Ветер в мыслях сквозной, на душе легкий бриз…
Я наверно глупа - от любви так легко отрекаюсь,
Но шепчу - уходи… и … - до завтра… таков мой каприз!
Свидетельство о публикации №116052610219