Повторяется глава
Что повторяется глава,
Но разве что на этот раз
Уже другие имена.
Но ничего не поменялось -
Вновь влюблена, и вновь одна
Лишь потому, что постеснялась
Сказать о чувствах, как всегда...
А в прошлый раз, ведь, затянулась
История на пару лет,
И все те годы от стенаний
Душа не видывала свет.
Моя судьба со мной играет,
Но не могу ее винить,
Быть может случай возникает,
Чтоб я смогла все изменить?
На этот раз должна я смело
Все делать так, как захочу
И, позабыв чужое мненье,
Исполнить наконец мечту!
Осталось с мыслями собраться
И разгрести в душе аврал.
В конце концов, ведь, от попытки
Еще никто не умирал.
13 Апреля 2016
Свидетельство о публикации №116052601018