Бл. 35. 24. Ожидание лета

        Бл.№35/24
А на улице весна.
Днём всё больше света.
И резвится уж волна.
Скоро будет лето.

И распустятся листы.
Всё зазеленеет.
Расцветут опять цветы.
В маках степь зардеет.

Дождь прольётся на луга.
Солнце глянет жарко.
И зажжётся радуга
Над Бештау ярко.

20 марта 2000 год     Ессентуки


Рецензии