разговор с Ангелом
-Грущу...Мне одиноко в доме...
-Я вижу,что опять не спишь!
- Не сплю,душа кричит от боли!
-Так полетели! Я с тобой!
-Мне крылья словно обломали...
-А я на что? Мое крыло поднимет
Нас над облаками!
-Доверься мне! Не подведу!
Смотри,я окна открываю!
-Ну,хорошо,уже иду..
-Решилась все же-улетаю!
Она стояла на краю,
Лишь ветер развевал ей платье!
И ночь нежна,и мир вокруг
Готов принять в свои объятья!
И вдруг звонок-Не спишь,мамуль?
- Сейчас зайду и поболтаем!
-Не сплю,сынок! Тебя я жду!
-Я... просто окна закрываю...
Она на кухоньку прошла...
И прядь седую поправляя,
Сказала мягко в пустоту:
Мой Ангел хочет выпить чаю...
Свидетельство о публикации №116052610070