Приди

№1.
Есть на свете человек
Я тебя знаю, а ты меня не знаешь
И время идёт, его не остановить
Ни как ни могу увидеть тебя
ПР.
Приди ко мне во сне
Приди в моих мечтах
Приди в моём сердце
Приди наяву
№2.
Но это должно случиться
Ты всё равно приди ко мне
Узнаешь как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я тебя прошу приди
№3.
И растает лёд на сердце
Ты растопишь его своим теплом
Узнав меня поймёшь
То-что нет на свете нечего
Того-что как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Вдруг уйдёшь
Я прошу тебя приди.


Рецензии