Я твой цветочек, мамочка!

Я твой цветочек, мамочка –
Расту и расцветаю,
Чтоб стать такой же царственной –
Как ты, пленяя взор!

Порхаю, словно ласточка,
С такими же цветами,
Рисую слов – фломастером
Причудливый узор...

26.05.2016


Рецензии