Просьба

Об одном лишь хочу попросить:
Средь безумной любви и страстей
Дружбу нашу сумей сохранить,
Уберечь от холодных дождей.

В жизни много моментов таких,
Где нельзя обойтись без друзей.
Очень просто сломать, погубить,
А построить – гораздо сложней.

Друг совсем не похож на Любовь -
Он не станет клевать тебе мозг,
Без остатка не выпьет всю кровь,
Обогреет, когда ты промозг.

Мы прошли очень много с тобой,
Помогая друг другу расти…
Задавив все своею рукой,
Даже Бог не поможет спасти…

25.05.2016


Рецензии