Поверить меня вновь заставь

Смотря в твои глаза забываю что нужно дышать,
Не говори ничего, просто обними покрепче,
Прижмись ко мне, я так хочу знать
Что наши объятья будут длиться вечно.

Вечность вдвоём, ты только представь..
Хотя.. сейчас это подождёт пускай.
А ты поверить меня вновь заставь
Что мы встретим хотя бы ещё один май.

И я дальше буду грезить пропасть
Вот так с тобой вместе вникуда,
Или стоя у обрыва упасть,
Оставшись влюблёнными навсегда.

Подростками разбитого поколения,
Которые всё же смогли подарить друг другу немного тепла.
Ты - причина моего вдохновения,
И это наша первая бесконечная весна.

Не хочу возвращаться в реальность,
Ведь досихпор не верю что ты - не сон.
Я так боюсь потерять нашу бескрайность,
И то, что тобой стал спасён.


Рецензии