Нелепый дождь
мне в мою душу бросил грусть,
да он в печали моей вождь,
и пусть играет со мной, пусть.
К его я каплям потянусь,
и дам чтоб бил мое лицо,
я правдою ему клянусь,
он заливает мне крыльцо.
Я боль отдам ему свою,
грусть возьми мою в придачу,
пред ним, как ангел я стою,
не жди дождь, я не заплачу.
Хватит нам грустить, довольно,
ты дождь ленивый уходи,
и не делай, сердцу больно,
путь счастья, вижу впереди.
Свидетельство о публикации №116052509895