Этюд. Весенних троп манят нектары
манят нектары:
И лёгких бабочек в
Вайс-Фог"" , *
И пчёлок - поэтесс с гитарой
Не отогнать...
от майских сот!
***
Кружит ликующий бомонд!
Меды рифмуются с медами!
С утра до вечера волнами
Пчела его по ульям льёт!
****
И ,бестелесны и легки,
В лучах зари,
лучах заката ,
В едином солнечном
стаккато,
(В прозрачных платьицах мечты),
-Смотри,мелькают
мотыльки!
*********
......................
....................
..................
Набросок....
Допишется скорее ..зимой..
25.05.16
21:43
"Па" бабочки ..."ХЛОПАЙ и ЛЕТИ" носит название "механизм Вайс-Фога".
Механизм,аэродинамика...полёта БАБОЧЕК описана учёным Вайс-Фогом.
Свидетельство о публикации №116052509888