Чужих меж нами нет
мы добрые друзья,
японской вишни цвет
нас радует - сакура.
В горах Японии благоухали
те вишни дивные - сакуры.
в честь Первомая тост провозглашали
за то чтоб в мире не было войны.
Сакуры нежной лепестки,
о, сколько цвета их в полях!
Как масла на холсте мазки
ложатся, землю покрывая...
Как снег белеют раннею весною,
похожи на туман вишнёвые цветы...
Душа моя полна одним тобою,
а сердце переполнено тоской...
Свидетельство о публикации №116052509859