***
Пусть не прервется связь времен!..
Я открываю первую страницу
И продолжаю дней тех вереницу,
Которым нет в отдельности имен.
В них – солнца луч,
В них - тяжесть туч
И серое уныние тоски,
И незаслуженных обид тиски.
В них радости открытий и познаний,
В них горести пустых очарований,
Разлук и встреч закованные звенья
И мудрость вечности,
И красота мгновенья.
Они – слагаемые моего пути.
Свидетельство о публикации №116052509745
Альгор 25.04.2017 09:07 Заявить о нарушении