Поздравление Виноградинке
как поздравить нашу Галю,
ту, что в мае отмечает
День Рождения всегда.
Биографию не знаю,
возраст тоже под запретом,
знаю только, что в Мещёре
наша Галя родилась.
Виноградинкой назвалась,
в МассоЛИТе оказалась,
осмотрелась, задержалась -
видно люб ей МассоЛИТ.
Разрешите Вас поздравить,
Виноградинка - Галина,
с добрым, славным Днём Рожденья
и успехов пожелать
Вам и близким всем - здоровья,
за труды - благодаренья,
счастья, радости, богатства
и чего - нибудь ещё...
Здесь о том, что не сказала,
но подумала, конечно...
Это - помню, то - забыла ,
и что - то явно пропустила ...
Желаю счастья длиною в жизнь !
май 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052509690