Мир и любовь
Широт раскинутых просторы,
Небес лазури глубину,
И шум лесов,морей и горы.
Как плеск играющей волны ,
С закатом берег омывает,
Как снова быстро наступает
Лесов безмолвных тень в ночи.
В лесу затихли соловьи,
Звезда сияет отражением
Над кроной молодой сосны,
Чаруя весенним наваждением.
И прикасается к ветвям
В порыве легкий теплый ветер,
И в небе желтая луна
Сверкает ярким нежным светом.
И повторю тебе я вновь,
Что только в мире- есть любовь!
Мы вместе созданы любить,
В любви мир сказочный творить!
Свидетельство о публикации №116052509676