Полина и Ольга

Благая Ольга
в кельи чуткой

Главой к решоткам
В - месяц Май

Томима так
погодой всеминутной

Дорждь - разрядился ,
перестал

Сирень бушует под окошком
Пыльцу акаций - в сток
ручей

  -  Ревную  , глупо
так Тебя - к Полине

 Но - Ты
ни мой , ни чей







 

        25-05  ,    Ольге


Рецензии