Главное не опоздать

А главное, не опоздать,
Сказать, как есть, что очень много значит,
И видеть свет в родных глазах,
Навсегда забыть, как плачут.
 
А главное, не опоздать,
Взять за руку и слышать сердце,
Пока жива любовь не отпускать,
И от взгляда вспыхнуть, загореться.

А главное, не опоздать,
Сказать о самом главном,  самом важном,
Чтобы любовь свою не потерять.
Ведь потерять ее - это очень страшно.


Рецензии
это очень страшно

Миклош Форма   28.05.2016 07:32     Заявить о нарушении