На танплощадке
Восторженные лица.
Две девочки на танцплощадку
Пришли повеселиться.
Два парня, стройных, как березки,
Следят за юной парой.
Танцуют девочки-подростки
Под пение гитары.
Горят глаза желаньем встречи
С глазами юной девы.
Быть может, так же, в летний вечер
Адам влюбился в Еву,
В ее невинный запах тела,
В глаза в сиянье томном,
И счастлив был безумец смелый
Объять весь мир огромный.
Сердца подруг стучат упрямо,
Горят смущеньем лица.
Пусть счастье Евы и Адама
Сегодня им присниться.
Свидетельство о публикации №116052509574
Валентин Брилев 26.05.2016 09:39 Заявить о нарушении