Впусти мечту!

Когда последний звук дневной
В преддверии ночи тихо смолкнет –
Окно ты в лунный сад открой,
Впусти мечту, что робко просит.

Впусти мечту, она давно
Войти в твой дом сама мечтает.
От нетерпения сгорает
И шепчет: отвори окно!

Открой окно! Впусти мечту!
Доверься ропотному чувству.
Пусть лунный свет прогонит грусть
И бесконечную тоску.

Пускай заполнит пустоту
Желанием жгучим страстный ветер.
И все, что нужно в этот вечер –
Открыть окно, впустить мечту!


Рецензии