неЛюбовь
От них, коль в этом непонятном мире
В безмолвный ночью смотришь потолок,
А рядом спит далёкий нелюбимый?
Ты мучаешь себя, и всякий раз
Себе клянёшься позабыть былое,
Но утро дарит пару-тройку фраз,
И вновь бредёшь привычной колеёю…
Ты растворяешься в быту за пеленой
Из суеты и пересудов. Одиноко
Ты ждёшь чего-то с горестной тоской.
… И засыпаешь. С нелюбимым и далёким.
Свидетельство о публикации №116052509563