Не любима

Сказать что боль ушла? Нет, не могу!
Но умирать от этого не собираюсь
Я верила, в тепло и свет любви
И все, в сомнениях чувств, я колебалась

Просила я себя тебя забыть
Но видимо в душе моей на вечно
И дальше остается только жить
Жить ярко, так как время быстротечно

Слеза моя не катится с щеки
Давно все пережила и смирилась
Но хоть на миг, прийди ко мне во сне
И дай понять, что от тебя освободилась

Почувствую хоть там я тишину
Тепло судьбы и словно на вершине
Все чувства я оставлю вдалеке
И жить не стану больше с паутине

Отныне я свободна от тебя
Хоть боль утраты очень ощутима
Но знаю прошлое забыть не суждено
Как не старайся.... Просто не любима....


Рецензии