Прикосновение любви

Силы нет в руках моих
безвольных.
А в твоих глазах такая страсть!
Взглядов и речей твоих крамольных
Я б пересчитать не собралась.

Но сопротивление напрасно.
Одолел совсем огонь любви.
Группы крови быть не может разной,
Ты мне  чепухи не говори.

Всё, сдаюсь. И пусть погаснут свечи.
Пусть всё человечество  замрет.
Две руки в согласии на плечи,
Кажется, сам Бог тебе кладёт.

После рук твоих прикосновений
 Растушую счастье по лицу.
 И дыханье легким дуновеньем
 Силу даст, как первому листу.

 Я кажусь себе зеленой почкой.
 Проникает радостью любовь.
 Склеил кто-то нас любовным скотчем,
 Закрывая раны старой боль.

25 апреля 2016 года


Рецензии
Еще одно любовное стихотворение с мягким оротическим оттенком. Понравилось.

Александр Фурсов   12.08.2024 14:33     Заявить о нарушении
Посмотри мой стих "Постижение". В последнем альманахе напечатан.

Александр Фурсов   12.08.2024 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.