зимушка
День сменяется другим,
Нам пора с зимой проститься
И впустить тепло и солнце!
Но не хочет отдавать
Нам она свои владения,
То напустит туч седых,
Снегом белым нас присыпет,
Но не устоять зиме, перед
Тёплым ветром Марта)
Все живет и ждёт весны,
Ясных дней, 8 марта!
И зима приняв отпор,
Соберет все чемоданы,
И уйдёт повесив нос,
Зимовать в другие страны
Тут, весна откроет дверь,
Распахнутся настежь окна,
Зазвенит вокруг капель
И природа вся очнётся)
02.03.16
Свидетельство о публикации №116052509449
Дмитрий Виджл 27.05.2016 18:12 Заявить о нарушении
Дарья Жердева 27.05.2016 18:54 Заявить о нарушении