Новый день

  Закат пророчит новый день,
  В багрянец облака раскрасив.
  Под листьями скопилась тень,
  Как вечер сумрачный прекрасен.

  Укрась собою этот миг,
  Как только ты одна умеешь.
  Ведь вечер без тебя безлик,
  Всю грусть мою лишь ты развеешь.
 


Рецензии