Когда тебе уже под шестьдесят
Но ты душой ещё девчонка озорная.
Оглянешься назад, О, мать честная!
Неужто столько лет уж прожила.
Что мне года, статистика суровая.
Себе засохнуть я ещё не дам!
Я день и ночь строчу стихи, как с пулемёта.
И даже молодые не угонятся за мной.
Всяк волен выбирать свою дорогу.
Кто-то на скамейке семечки грызёт,
А кто-то за компьютером
Стихи, что Муза посылает,
Отправляет далее в народ.
Свидетельство о публикации №116052509433