25. 05. 2016

Ты мне приснишься этой тихой ночью,
Я жду, пока сомкнется темнота
Над телом, погибающим досрочно,
Над камнем, подточила что вода.
Ты мне приснишься, встреча на рассвете
В тени заплаканных и покрасневших глаз,
Пока за стенами сны смотрят чьи-то дети,
Пока весь город спит. Весь город,кроме нас.

Бессловный тик замолкнувшего сердца
Нарушит тишину ночных краев.
Позволь же, милый мой, ты мне согреться
Под дюной сонных золотых песков.
Ты мне приснишься, жду тебя, как прежде
Надеясь на счастливейший конец,
Придумав ласку милого невежды
И хрупкий радости и лжи венец.


Рецензии