В Крыму, где жил и хан Гирей

(автоматическое письмо)

В Крыму, где жил и хан Гирей,
Где сыплет роза лепестками
Я родилась в предгорье фей
Я Крыма воздух пью глотками.

Впитала я своей душой
Легенды Крыма, что читала,
Впитала воздух я степной
Про Крым родной все напевала

Уехать все-таки пришлось,
Но никогда не забываю,
Как пахнет роза  и жасмин,
про Крым родной я вспоминаю.


Рецензии