Прощай, детский сад

Плывут года, как корабли к причалу,
Взрослеют дети наши на глазах.
Стал детский сад уроков их началом,
Где каждый шаг был отражён в делах.

Знакомство состоялось ручек с ручкой,
И с пластилином, и с карандашом.
Вопросы задавали почемучки,
И каждый для себя ответ нашёл.

Здесь много было сказано о главном,
Мы будем вспоминать с большим теплом
Кусочек жизни - яркий, многогранный,
И детский сад, который звали - Дом.


00:02
22.05.2016


Рецензии
Здорово) А не рано ещё?)

Лунная Лисёна   27.05.2016 18:49     Заявить о нарушении
Вроде пора)

Ксана Поликарпова   27.05.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.