Моему брату
Принимаешь меня любой!
Я с тобой под надежной защитой,
Мой единственный брат дорогой!
Я тебя за собой таскаю,
Примеряя всё и везде.
Ты всегда был со мною рядом,
В моих радостях и беде.
Нам с тобой досталось по разному...
Где-то много,а где то чуть-чуть.
Будь со мною сегодня рядом,
Тихо,молча..но просто будь!
Я смотрю на тебя и думаю:
Как же мне повезло с судьбой!
Рядом есть настоящий мужчина!
И спасибо,что он со мной.
Свидетельство о публикации №116052509331