Вечерний парк покрылся тишиной
Укутался осенним листопадом.
И ветер вальс играет, он такой.
И лезет под пальто, вот забияка.
А землю покрывает темнота.
Помигивая грустно фонарями.
А я по-прежнему брожу, опять одна.
Не верю я, в Надежду с парусами.
Проходят годы, жизни бег идёт.
И замедляется, года уходят.
С печалью понимаю, чуда не произойдёт.
И только грусть воспоминания приходят.
Прохладно на душе, пора домой.
В холодную тоску, закрытых окон.
С бокалом красного вина, сама с собой.
И некому сказать, как...одиноко плохо.
Свидетельство о публикации №116052500931