Победный май

Как дурманит запах черёмухи,
Что плывёт у нас во дворе!
Себя чувствуем очень взбодрёнными,
Рады все такой майской поре.

По утрам соловьи разливаются
И их трели попали в мой сон.
Все родные мои улыбаются,
Каждый в утро такое влюблён.

Посмотрел,а на небе ни облачка,
Его купол манит синевой.
Нужно будет стать жаропрочными,
Будет день очень жаркий такой.

22 уже прогнозируют,
Это то,что нам нужно сейчас.
Ведь дожди на праздник нервируют,
День Победы давно среди нас.

Поздравляю друзей и знакомых,
Поздравленья от них принимаю.
Пожеланий много весёлых,
Они сбудутся,точно я знаю.

С Днём Победы,люди России!
Мы живём без войны столько лет.
Времена и сейчас непростые,
Но Победой весь мир наш согрет...

Как дурманит запах черёмухи,
Что плывёт у нас во дворе!
Пообщаюсь с детьми я смышлёными,
О войне расскажу детворе.

     9 мая 2016 года.


Рецензии