Нет желанья, боятся желаний

Так мудрые говорят:
"Бойся своих желаний!"
Но я же,простите,горбат,
Кусал эту правду зубами.

Уж если глаза горят,
то дерзость не слышит советов.
У мудрых хотенья молчат,
они потерялись где то...

Мудрость - евнух в гареме,
"Глаз видит,да зуб неймёт".
Страх - тяжёлое бремя,
мечты не пускает в полёт...

Желанье - отрубленный орган,
Коль миг восхищенья  не мил.
Хозяин - "ХОЧУ!"
Брат Восторга -
    -  Я!
Всему вопреки,
            любил...

 25.05.2016.


Рецензии