Развилка
Жизнь впопыхах - редкостный спринт.
Выход – развилка, сотни дорог.
В пропасть, в туман иль любви эпилог...
Это лишь три, остальные не в счет.
Время свернулось и тихо течет.
Вдаль к водопаду ветреных дней,
Что предваряет ночи огней.
Свидетельство о публикации №116052509198