Добра природе не хватает
Ее законы человек не чтит,
Он сам от этого страдает,
Душа ЗЕМЛИ уже болит.
Слово, как живое существо,
Как бы фантом, отправленный другому,
Имеет мощь и форму, содержание,
На собеседника влияет "по любому".
Но если слово как фантом,
Как пуля выпущенная дулом,
Может сразить или задеть,
Оставить след в душе любому.
Свидетельство о публикации №116052509186