Семнадцать плюс...

Как в омут головой,
Как после бани – в снег.
Теперь и не понять -
Быть может, все во сне?
И ты.
         И радость.
                И короткий свет,
Оставивший прекрасный след…
Ведь и сейчас он мне, как прежде, светит,
Хоть я не поняла – любовь ли была это?


Рецензии