Бог
У каждого человека свой Бог... Для одного Всесоздатель, для другого он сам. Третий же поклоняется науке. Человеку нужен идол, он хранит человеческую природу, не дает обратится в зверя. Но человеку, который освободился от своего идола и при этом остался человеком, навеки будет свободен...
© Copyright:
Авлас Коч, 2016
Свидетельство о публикации №116052509156
Рецензии