палата дрогнула

пародия на пародию

палата дрогнула лучом
увы мой друг не на Мальдивах
сорви печать под сургучом
ее запястья плечи вывих
сустав распухший и больной
ее глаза сильней разлуки
ее улыбки озорной
порыв и трепетные руки
она пришла к тебе письмом
которое читал почтмейстер
досадуя что не о нем
на самом интересном месте
25.05.16


Рецензии