Солнце скоро зайдет

Солнце скоро зайдет
Я стою на закате,
И смотрю солнцу вслед
В старом рваненьком платье.

Солнце за горы село
Лучик его мелькнул,
Да и потом вместе с солнцем
Тоже за горы нырнул.

 Солнце скоро зайдет
Я стою на закате,
И смотрю солнцу вслед
В старом рваненьком платье


Рецензии
Хороший образ. Моей дочери очень понравилось.

Наталья Андреевна Майер   27.06.2016 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Громова1   29.06.2016 20:42   Заявить о нарушении