По мобильнику звонок...
По мобильнику звонок,
То бишь сотовая связь, –
Как собачий поводок:
Всякий тянет, не спросясь.
На дистанции такой,
Исчезающей подчас,
Находиться день-деньской
Обречен любой из нас.
Для чего же весь напряг,
Неудобства маета?
Если только не дурак,
Об асфальт мобильник – шмяк! –
Чтоб не слышать ни черта.
24 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052509107