Имя твое

Я имя твое сохраню навсегда,
В теплом кармане запрячу.
Я уеду туда, куда бегут поезда
И никогда не заплачу.

Будешь ли ждать там, на краю?
Протянешь ли руки навстречу?
Я все еще помню улыбку твою
Вместе с ней тебя я и встречу.

Дальше весь путь пройдем мы одни.
Закончим все испытания.
Проедем дороги, что увидим вдали
И не узнаем в любви мы страдания.


Рецензии