За годом год

За годом год и день за днем
Наши миры горят огнем.
И мы оставляем на потом
Все наши мысли.

Мы сотни лет идем туда
Где полыхают города,
Куда не ходят поезда.
И не вернемся.

Знаешь, ты все дальше от меня,
Шаг за шагом уходя.
Сколько Бога не моля,
Мы пропадаем.

Среди шума городов.
Под рычанье машин, стук поездов,
В пыли улиц и дворов
Мы засыпаем.


Рецензии