Мужчины не вымирают...
Они умирают
на войне
в разных драках
за правду
в тюрьме
в нашей стране
а есть такие что
и за морем
сидят в одиночной
камере...
Мужчины,Братья
Божья рать
Не надо
Вам умирать!
Живите...
Бога чтите...
Родину любите...
Но её же надо
защищать!..
Божья рать...
Свидетельство о публикации №116052509079
Виталий Агафонов 23.03.2017 13:10 Заявить о нарушении