Солдат
Что полегли на фронте.
И подобно белым журавлям
Исчезли на багровом горизонте.
Они не вернуться никогда,
Не придут к нам, принеся победу.
Они остались в кровавых полях навсегда,
Оставив потомкам свою каплю света.
Пройдут года, пройдут века,
А он лишь тверже встанет на бетон.
И маленькая детская рука
Положит рядом розочки бутон.
Свидетельство о публикации №116052509074