Киты...

Киты живут не снаружи,
Они живут внутри нас, 
Как только мы их обидим, 
Нам отдадут приказ. 

На ликвидацию жизней, 
По упрощенным схемам.
Стараемся по-безобидней, 
Крыши-веревки-вены.   

Киты обретут могилы,
На вечности, солнечных пляжах. 
Какая в молчании сила,
Проснувшись однажды расскажут.

Картинка из сети.


Рецензии