Забуду

Я забуду тебя не скоро,
И глаза твои видеть всюду
Долго буду, скрывая горе,
Но, поклясться могу, забуду.

Я забуду не из желанья
Твоего век не видеть взора,
Просто долгое расставанье
Для любви плохая опора.

Сердце с разумом в вечном споре,
Нынче нас разделяет море,
Тосковать ещё долго буду,

Образ тёплым воспоминаньем
Сохраню в глубине сознанья,
Но тебя, поклянусь, забуду.


Рецензии