Решайся!

Решайся!
Сделай первый шаг,
Решайся!
Подними победный флаг!

Решайся!
Измени свой мир навсегда.
Решайся!
А остальное ерунда.

И будет все как хочешь ты.
Лишь горстку смелости возьми,
Решись, исполни все свои мечты
И нерешимость разгроми.

Решайся!
Ломай систему в щепки
Решайся!
Как бы ни были принципы крепки.

Смелостью горы берут,
Снося преграды на пути.
Решайся, лишь слабые бегут
Счастливый шанс не упусти.


Рецензии