Я гулял с тобой по саду...

Я гулял с тобой по саду,
Только сад тот не простой;
В том саду души отрада
Вечный чей-нибудь покой;

Вот заросшие могилки,
Там могилок новых ряд;
Словно мелочью в копилке;
Те-потёрты, те–блестят…

Мы болтали про другое,
А глаза - по сторонам;
Тайна вечного покоя
Предначертана  и нам.


 


Рецензии