***

Почему твои глаза пустые?
И так отводишь часто их?
Мы стали будто бы чужие,
себе вдруг воздух отравив.

В запале мелкие обиды
Так вылетали быстро с уст
Летели, как метеориты
И бил так в сердце этот груз.

скажи за что ты стал таким?
В чем провиниться я успела?
Почти смывался с кожи грим
И содрагалось в слезах тело.

Все. Не могу я так молчать
И отвечаю на обиды.
Как будто речки тихой гладь
Покрылась рябью. И мы квиты.

Хоть знаю, что так очень больно
И неприятно двум сердцам.
Но коль хотел так - все, довольно
Не буду плакать по углам.

Но, главное, я точно знаю
Пройдет совсем немного дней
И снова сердце заиграет
И снова дружба без теней.

25 мая 2016 года


Рецензии