Про дурилку

Мелочь на пол сыпалась,
твой карман дырявый,
вместе с нею выпало
письмецо коряво.


            Припев:

           Письмецо от крали
           прочитала я,
           ах, тебя украли
           нынче у меня.

Что ж просить не стану,
отпущу дурилку,
пусть дыру в кармане
зашивает милка.

            
            Припев:


Рецензии